New year in Krasnaya Polyana

New year in Krasnaya Polyana

Новый Год неслышной поступью подходит к людям. Пройдет немного времени, осень передаст права владения зиме. Настанет декабрь и многие люди начнут активную подготовку к Новогодним праздникам. В последнее время происходит основательная ломка традиций – праздновать Новый Год дома с традиционным «оливье» уже не актуально. Оптимальным вариантом считается на время праздников поехать к морскому побережью.

 


Команда сервиса reservin.ru подготовила наиболее интересные новогодние события в ресторанах Красной Поляны узнать афишу новогодних мероприятий можно перейдя по ссылкам:

Новогодние предложения 2017 в ресторанах Красной Поляны

Новогодние предложения 2017 в ресторанах Сочи


 

Новый год в Красной Поляне


Это уникальная возможность встретить первый день будущего года в мягком климате, можно встретить в горах и продолжить у моря. Жители России все чаще останавливают свой выбор на том, чтобы встретить Новый год в Сочи в Красной Поляне  – главном курортном городе нашей страны. Это имеет вполне логичное объяснение – данный вид отдыха имеет ряд существенных преимуществ.

1. Температурный фон в Сочи на Новый Год держится на уровне не ниже +6 С. Зимой в городе стоит приятная и теплая атмосфера. Вечнозеленые пальмы, обволакивающее море, легкий, свежий ветерок вызывают желание совершать бесконечные прогулки по сочинским улочкам и паркам. Даже человек, приехавший из сурового климата, с легкостью адаптируется к нему, чтобы полноценно отдохнуть.

2. Гористый рельеф Красной Поляны дарит любителям экстремальных развлечений шанс окунуться в мир крутых виражей и спусков. Выбор трасс разнообразен: как для начинающих лыжников и сноубордистов, так и для профессионалов. Для семей с детьми предусмотрены небольшие горки, с которых можно прокатиться на санках.

3. Красная Поляна обладает высокоразвитой инфраструктурой. Неплохой выбор развлекательных мест, ресторанов и ночных клубов, баров и пабов. Каждый человек найдет место по своему усмотрению и вкусу. Любители оригинального отдыха могут прокатиться на канатной дороге (на высоте до 2300 м). На Новый год курортные фирмы вводят дополнительные экскурсии, соответствующие тематике праздника.

Выбрать ресторан в Красной Поляне на Новый Год.

В Красной Поляне большое множество уютных кафе, элитных ресторанов. Все кафе и рестораны Красной Поляны можно просмотреть на нашем сайте reservin.ru

4. Важным моментом также является минимальное расстояние, которое необходимо преодолеть, чтобы оказаться в Красной Поляне. Стоимость путевки относительна недорогая, в комплект тура входят все необходимые детали для комфортного отдыха. Нет необходимости за короткий срок учить новый язык, правила и нормы поведения в чужой стране. Сочи – это дом, только с более высоким уровнем организации новогодних праздников. 

5. Туристы, встречающие Новый Год в Красной Поляне и Сочи, могут при желании пройти комплекс процедур для восстановления сил. Цены на лечение существенно ниже, чем в летний период. Так как время новогодних каникул – не пик сезона в Сочи, то обслуживание будет более спокойным и качественным.

6. Традиционно под Новый год на главной площади устанавливают красавицу-елку, украшенную яркими шарами и мерцающими гирляндами. В новогоднюю ночь жителей и гостей города ждет развлекательная программа, море музыки, выступления различных коллективов и групп, ну и, конечно же, красочный фейерверк.

Отправляйтесь на Новый год в Сочи в Красную Поляну, чтобы осуществить все самые заветные желания и мечты…

3000

The required fields are marked with an asterisk (*).

 

There are no comments yet

^ Back to top